Textversion

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

AGB

Datenschutz

Kontakt

Impressum

Haftungsausschluss

Wraps Elsässer Art mit Rucola und Bacon

Lauwarmer Linsen-Röstkartoffelsalat m Lammschinken

Feines Selleriesüppchen mit Lachs

Lauwarmer Tortellinisalat

Leichte Kokossuppe mit Huhn und Koriander

Spaghetti-Carbonara-Muffins an Salatbett

Norwegische Wraps mit Lachs

Carpaccio mit Oliven und Stampfkartoffeln

Kräuterfisch mit Melonen-Erdbeer-Gurkensalat

Matjesfilets mit Kartoffelstampf auf Schwarzbrot

Spaghetti al Limone

Pasta mit Räucherlachssahne

Asiatische Linsensuppe mit Hähnchenbrust

Puten-Spießchen mit zweierlei Saucen, Reis + Salat

Currysüppchen exotisch

Hähnchen-Melonen-Salat

CASEUS-Burger vom Black Angus

Frisches Pfifferlingsüppchen

Lachststeak auf der grünen Wiese

Elsässer Flammkuchen

Minestrone

Warmer Kürbissalat mit Bergkäse

Kassler auf warmem Linsensalat

Ziegenkäse im Speckmantel auf grünem Salat

Südtiroler Kartoffelsuppe

Möhren-Limetten-Süppchen mit Jakobsmuscheln

Tagliatelle mit Steinpilzcréme

Samtiges Maronen-Sellerie-Süppchen

Herrgottsbescheißerle (Maultaschen)

Putengyrossalat mit Tzatziki und Tomatensalsa

Petersilienwurzel-Suppe mit Püree von roten Linsen

Putenchili

Porree-Hack-Pfanne mit Walnuss-Sahne

Warmer Linsensalat mit Stremellachs und Koriander

Rosenkohlpfanne mit Walnüssen

Sauerkrauteintopf mit Fischfilet

Pasta mit frischem Ofengemüse

Gnocchi in Räucherlachssoße

Italienische Bohnensuppe mit Kasseler

Putensalat Szechuan

Hausgemachte Speckknödel auf Sahneböhnchen

Lauwarmer Linsen-Röstkartoffelsalat mit Kasseler

Kabeljaufilet auf Salat mit Honigsenfsauce

Frischer Salat mit geräucherter Forelle

Puten-Reis-Pfanne

Penne di Bologna mit Hackbällchen

Wirsing-Kartoffelsuppe mit Lachs

Putenhackbraten mit roter Feigensahne

auf Romanasalat

Herzhafter Kaiserschmarren auf

Radieschen-Schinken-Gurken-Tartar

Sommerlicher Melonensalat mit Käse

Gazpacho mit Feta und Gurke

Stremellachs auf Rahmschmorgurke

Schweizer Kräusli mit frischen Pfifferlingen

Südtiroler Speckknödel auf Salat

Bratwürstchen auf Schupfnudeln mit Kraut

Black Tiger Garnelen mit schwarzem Reis auf

Currysahne

Pasta mit frischen Waldpilzen

Herbstnudeln mit Römersalat in würziger Käsesoße

Französische Zwiebelsuppe

Sellerie-Kartoffel-Auflauf mit Stremellachs

Gigantone auf Spinat

Bentes Fischsuppe

Parmesan-Gnocchi auf Wirsingbett

Indische Hackbällchen mit Reis auf Curryspiegel

Mozzarella auf sizilianischer Caponata

Cajun-Garnelen mit Pasta und Pesto

Pfannkuchen mit Spinat-Stilton-Füllung

Roastbeef mit Beetroot und Waldorfpüree

Pasta & Meer

Erbsen-Minze-Küchlein an Frühlingssalat

Crème Dubarry

Kartoffel-Meerrettichstampf

mit geräucherter Forelle

Ricotta-Spinat-Nocken mit Zitronenbutter

Spaghetti mit süß-scharfem Petersilienpesto

Honig-Stremellachs mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

Chinapfanne "Chop Suey" mit Basmatireis

Frühlingspasta mit Schinken und grünem Spargel

Matjes mit Apfel-Radieschen-Schmand und Kartoffeln

Erdbeer-Avocado-Spargelsalat

Kartoffelrösti mit Lachs und Honig-Dill-Senfsauce

Camembert Salat mit Trauben und Walnüssen

Paprika-Seelachs mit Reis

Schweizer Kräusli mit Balsamiko-Birnen und

Gorgonzolasoße

Kichererbsen-Tomaten-Topf mit Hackbällchen

Fior del sole - Ravioli gefüllt mit Rucola und

Zitronenzesten an Zitronenbutter und Lachsstreifen

Schwäbische Spätzle mit Pfifferlingen

Königsberger Klopse

Kasseler-Spitzkohl-Gulasch mit Reis

Senfsuppe mit Forellenfilets

Spinatknödel mit Röstpaprikasoße

Kasnocken auf Wirsing

Marokkanische Hackbällchen mit Reis

Grünkohl mit Mettwürstchen

Cowgirl-Suppe mit Schuss

CASEUS Pfannkuchen Stroganoff

Käsesuppe mit Nuss-Crunch

Pasta mit Pfefferbolognese

Rahmwirsing mit Schinkenmettwürstchen

Himmel und Erde mit Blutwurstchips

Fischsuppe mit Skrei und Gemüse

Röstzwiebel-Frikadellen mit Steckrübenpüree

Lachs mit grüner Soße

Kressesuppe mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

Frühlingspasta mit Schinken und Brokkoli

Asiasuppe mit Garnelen

Spinatpuffer mit Stremellachs

Bauern-Spätzle

Fischragout in Zitronenrahm

Rucola-Lemon-Spaghetti mit Chili-Öl und Garnelen

Pasta in Safran-Orangensauce mit Scampis

Knusprige Käsetaler auf Rosmarin-Sommergemüse

Wraps mit Stemellachs und Honig-Dill-Senfsauce

Farmer┤s Burger mit Pulled Pork

Penne mit Zitronenbutter, Lachs und Rucola

Italienische Minestrone

Nudelsäckchen mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce

Lachssteak auf Spitzkohlsalat mit Püree

Pollo Tonnato

Fisherman┤s Ofenkartoffel mit Heringsstipp

Pulled Lachs mit Ei auf Röstbrot

Eierburger mit Frühlingsgemüse

Pasta mit Rucola, Zitronenbutter und Lachs

Frischer Spargel im Pfannkuchen mit Schinken

und Sauce Hollondaise

Kalbs-Carpaccio mit Rosmarin-Sommergemüse

Thunfischpasta mit Mohn-Sahne-Sauce

Spaghetti di Bologna

Zitronenfalter mit Lachs

Asiatische Gemüsesuppe mit Omelett und Schinken

Kürbissuppe mit Gedöns

Kartoffel-Paprika-Topf mit Hackfleisch

Tagliatelle verde mit Schinken-Sahne-Soße

Tortelloni mit Steinpilzfüllung

Cremige Zwiebelsuppe mit Apfel und Speck

Stremellachs mit grüner Soße und Ofenkartoffel

Pfannkuchen mit Camembert und Preiselbeeren

Käsepfannkuchen mit Champignons und Speck

Friesenschmaus

Wok-Pfanne Sezuan mit Reis

Spaghetti al Salmone mit Sugo

Kartoffelrösti auf Salatbett mit Spiegelei

Forellenfilet auf grünem Salat mit Kartoffelpüree

Hähnchen-Enchiladas

Ofenkartoffel mit Lachs und Hexencreme

Paprikasuppe "furioso"

Belgischer Rosenkohltopf

Torteloni mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce