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"Gerichte der Woche" vergangener Wochen

Abbildung: Wraps Elsässer Art mit Rucola und Bacon -

Abbildung: Lauwarmer Linsen-Röstkartoffelsalat m Lammschinken -

Abbildung: Feines Selleriesüppchen mit Lachs -

Abbildung: Lauwarmer Tortellinisalat -

Abbildung: Leichte Kokossuppe mit Huhn und Koriander -

Abbildung: Spaghetti-Carbonara-Muffins an Salatbett -

Abbildung: Norwegische Wraps mit Lachs -

Abbildung: Carpaccio mit Oliven und Stampfkartoffeln -

Abbildung: Kräuterfisch mit Melonen-Erdbeer-Gurkensalat -

Abbildung: Matjesfilets mit Kartoffelstampf auf Schwarzbrot -

Abbildung: Spaghetti al Limone -

Abbildung: Pasta mit Räucherlachssahne -

Abbildung: Asiatische Linsensuppe mit Hähnchenbrust -

Abbildung: Puten-Spießchen mit zweierlei Saucen, Reis + Salat -

Abbildung: Currysüppchen exotisch -

Abbildung: Hähnchen-Melonen-Salat -

Abbildung: CASEUS-Burger vom Black Angus -

Abbildung: Frisches Pfifferlingsüppchen -

Abbildung: Lachststeak auf der grünen Wiese -

Abbildung: Elsässer Flammkuchen -

Abbildung: Minestrone -

Abbildung: Warmer Kürbissalat mit Bergkäse -

Abbildung: Kassler auf warmem Linsensalat -

Abbildung: Ziegenkäse im Speckmantel auf grünem Salat -

Abbildung: Südtiroler Kartoffelsuppe -

Abbildung: Möhren-Limetten-Süppchen mit Jakobsmuscheln -

Abbildung: Tagliatelle mit Steinpilzcréme -

Abbildung: Samtiges Maronen-Sellerie-Süppchen -

Abbildung: Herrgottsbescheißerle (Maultaschen) -

Abbildung: Putengyrossalat mit Tzatziki und Tomatensalsa -

Abbildung: Petersilienwurzel-Suppe mit Püree von roten Linsen -

Abbildung: Putenchili -

Abbildung: Porree-Hack-Pfanne mit Walnuss-Sahne -

Abbildung: Warmer Linsensalat mit Stremellachs und Koriander -

Abbildung: Rosenkohlpfanne mit Walnüssen -

Abbildung: Sauerkrauteintopf mit Fischfilet -

Abbildung: Pasta mit frischem Ofengemüse -

Abbildung: Gnocchi in Räucherlachssoße -

Abbildung: Italienische Bohnensuppe mit Kasseler -

Abbildung: Putensalat Szechuan -

Abbildung: Hausgemachte Speckknödel auf Sahneböhnchen -

Abbildung: Lauwarmer Linsen-Röstkartoffelsalat mit Kasseler -

Abbildung: Kabeljaufilet auf Salat mit Honigsenfsauce -

Abbildung: Frischer Salat mit geräucherter Forelle -

Abbildung: Puten-Reis-Pfanne -

Abbildung: Penne di Bologna mit Hackbällchen -

Abbildung: Wirsing-Kartoffelsuppe mit Lachs -

Abbildung: Putenhackbraten mit roter Feigensahne - auf Romanasalat

Abbildung: Herzhafter Kaiserschmarren auf - Radieschen-Schinken-Gurken-Tartar

Abbildung: Sommerlicher Melonensalat mit Käse -

Abbildung: Gazpacho mit Feta und Gurke -

Abbildung: Stremellachs auf Rahmschmorgurke -

Abbildung: Schweizer Kräusli mit frischen Pfifferlingen -

Abbildung: Südtiroler Speckknödel auf Salat -

Abbildung: Bratwürstchen auf Schupfnudeln mit Kraut -

Abbildung: Black Tiger Garnelen mit schwarzem Reis auf - Currysahne

Abbildung: Pasta mit frischen Waldpilzen -

Abbildung: Herbstnudeln mit Römersalat in würziger Käsesoße -

Abbildung: Französische Zwiebelsuppe -

Abbildung: Sellerie-Kartoffel-Auflauf mit Stremellachs -

Abbildung: Gigantone auf Spinat -

Abbildung: Bentes Fischsuppe -

Abbildung: Parmesan-Gnocchi auf Wirsingbett -

Abbildung: Indische Hackbällchen mit Reis auf Curryspiegel -

Abbildung: Mozzarella auf sizilianischer Caponata -

Abbildung: Cajun-Garnelen mit Pasta und Pesto -

Abbildung: Pfannkuchen mit Spinat-Stilton-Füllung -

Abbildung: Roastbeef mit Beetroot und Waldorfpüree -

Abbildung: Pasta & Meer -

Abbildung: Erbsen-Minze-Küchlein an Frühlingssalat -

Abbildung: Crème Dubarry -

Abbildung: Kartoffel-Meerrettichstampf - mit geräucherter Forelle

Abbildung: Ricotta-Spinat-Nocken mit Zitronenbutter -

Abbildung: Spaghetti mit süß-scharfem Petersilienpesto -

Abbildung: Honig-Stremellachs mit Rahmgurken-Kartoffelsalat -

Abbildung: Chinapfanne "Chop Suey" mit Basmatireis -

Abbildung: Frühlingspasta mit Schinken und grünem Spargel -

Abbildung: Matjes mit Apfel-Radieschen-Schmand und Kartoffeln -

Abbildung: Erdbeer-Avocado-Spargelsalat -

Abbildung: Kartoffelrösti mit Lachs und Honig-Dill-Senfsauce -

Abbildung: Camembert Salat mit Trauben und Walnüssen -

Abbildung: Paprika-Seelachs mit Reis -

Abbildung: Schweizer Kräusli mit Balsamiko-Birnen und - Gorgonzolasoße

Abbildung: Kichererbsen-Tomaten-Topf mit Hackbällchen -

Abbildung: Fior del sole - Ravioli gefüllt mit Rucola und - Zitronenzesten an Zitronenbutter und Lachsstreifen

Abbildung: Schwäbische Spätzle mit Pfifferlingen -

Abbildung: Königsberger Klopse -

Abbildung: Kasseler-Spitzkohl-Gulasch mit Reis -

Abbildung: Senfsuppe mit Forellenfilets -

Abbildung: Spinatknödel mit Röstpaprikasoße -

Abbildung: Kasnocken auf Wirsing -

Abbildung: Marokkanische Hackbällchen mit Reis -

Abbildung: Grünkohl mit Mettwürstchen -

Abbildung: Cowgirl-Suppe mit Schuss -

Abbildung: CASEUS Pfannkuchen Stroganoff -

Abbildung: Käsesuppe mit Nuss-Crunch -

Abbildung: Pasta mit Pfefferbolognese -

Abbildung: Rahmwirsing mit Schinkenmettwürstchen -

Abbildung: Himmel und Erde mit Blutwurstchips -

Abbildung: Fischsuppe mit Skrei und Gemüse -

Abbildung: Röstzwiebel-Frikadellen mit Steckrübenpüree -

Abbildung: Lachs mit grüner Soße -

Abbildung: Kressesuppe mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen -

Abbildung: Frühlingspasta mit Schinken und Brokkoli -

Abbildung: Asiasuppe mit Garnelen -

Abbildung: Spinatpuffer mit Stremellachs -

Abbildung: Bauern-Spätzle -

Abbildung: Fischragout in Zitronenrahm -

Abbildung: Rucola-Lemon-Spaghetti mit Chili-Öl und Garnelen -

Abbildung: Pasta in Safran-Orangensauce mit Scampis -

Abbildung: Knusprige Käsetaler auf Rosmarin-Sommergemüse -

Abbildung: Wraps mit Stemellachs und Honig-Dill-Senfsauce -

Abbildung: Farmer´s Burger mit Pulled Pork -

Abbildung: Penne mit Zitronenbutter, Lachs und Rucola -

Abbildung: Italienische Minestrone -

Abbildung: Nudelsäckchen mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce -

Abbildung: Lachssteak auf Spitzkohlsalat mit Püree -

Abbildung: Pollo Tonnato -

Abbildung: Fisherman´s Ofenkartoffel mit Heringsstipp -

Abbildung: Pulled Lachs mit Ei auf Röstbrot -

Abbildung: Eierburger mit Frühlingsgemüse -

Abbildung: Pasta mit Rucola, Zitronenbutter und Lachs -

Abbildung: Frischer Spargel im Pfannkuchen mit Schinken - und Sauce Hollondaise

Abbildung: Kalbs-Carpaccio mit Rosmarin-Sommergemüse -

Abbildung: Thunfischpasta mit Mohn-Sahne-Sauce -

Abbildung: Spaghetti di Bologna -

Abbildung: Zitronenfalter mit Lachs -

Abbildung: Asiatische Gemüsesuppe mit Omelett und Schinken -

Abbildung: Kürbissuppe mit Gedöns -

Abbildung: Kartoffel-Paprika-Topf mit Hackfleisch -

Abbildung: Tagliatelle verde mit Schinken-Sahne-Soße -

Abbildung: Tortelloni mit Steinpilzfüllung -

Abbildung: Cremige Zwiebelsuppe mit Apfel und Speck -

Abbildung: Stremellachs mit grüner Soße und Ofenkartoffel -

Abbildung: Pfannkuchen mit Camembert und Preiselbeeren -

Abbildung: Käsepfannkuchen mit Champignons und Speck -

Abbildung: Friesenschmaus -

Abbildung: Wok-Pfanne Sezuan mit Reis -

Abbildung: Spaghetti al Salmone mit Sugo -

Abbildung: Kartoffelrösti auf Salatbett mit Spiegelei -

Abbildung: Forellenfilet auf grünem Salat mit Kartoffelpüree -

Abbildung: Hähnchen-Enchiladas -

Abbildung: Ofenkartoffel mit Lachs und Hexencreme -

Abbildung: Paprikasuppe "furioso" -

Abbildung: Belgischer Rosenkohltopf -

Abbildung: Torteloni mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce -