"Gerichte der Woche" vergangener Wochen

Wraps Elsässer Art mit Rucola und Bacon


Lauwarmer Linsen-Röstkartoffelsalat m Lammschinken


Feines Selleriesüppchen mit Lachs


Lauwarmer Tortellinisalat


Leichte Kokossuppe mit Huhn und Koriander


Spaghetti-Carbonara-Muffins an Salatbett


Norwegische Wraps mit Lachs


Carpaccio mit Oliven und Stampfkartoffeln


Kräuterfisch mit Melonen-Erdbeer-Gurkensalat


Matjesfilets mit Kartoffelstampf auf Schwarzbrot


Spaghetti al Limone


Pasta mit Räucherlachssahne


Asiatische Linsensuppe mit Hähnchenbrust


Puten-Spießchen mit zweierlei Saucen, Reis + Salat


Currysüppchen exotisch


Hähnchen-Melonen-Salat


CASEUS-Burger vom Black Angus


Frisches Pfifferlingsüppchen


Lachststeak auf der grünen Wiese


Elsässer Flammkuchen


Minestrone


Warmer Kürbissalat mit Bergkäse


Kassler auf warmem Linsensalat


Ziegenkäse im Speckmantel auf grünem Salat


Südtiroler Kartoffelsuppe


Möhren-Limetten-Süppchen mit Jakobsmuscheln


Tagliatelle mit Steinpilzcréme


Samtiges Maronen-Sellerie-Süppchen


Herrgottsbescheißerle (Maultaschen)


Putengyrossalat mit Tzatziki und Tomatensalsa


Petersilienwurzel-Suppe mit Püree von roten Linsen


Porree-Hack-Pfanne mit Walnuss-Sahne


Warmer Linsensalat mit Stremellachs und Koriander


Rosenkohlpfanne mit Walnüssen


Sauerkrauteintopf mit Fischfilet


Pasta mit frischem Ofengemüse


Gnocchi in Räucherlachssoße


Italienische Bohnensuppe mit Kasseler


Putensalat Szechuan


Hausgemachte Speckknödel auf Sahneböhnchen


Lauwarmer Linsen-Röstkartoffelsalat mit Kasseler


Kabeljaufilet auf Salat mit Honigsenfsauce


Frischer Salat mit geräucherter Forelle


Puten-Reis-Pfanne


Penne di Bologna mit Hackbällchen


Wirsing-Kartoffelsuppe mit Lachs


Putenhackbraten mit roter Feigensahne auf Romanasalat


Herzhafter Kaiserschmarren auf Radieschen-Schinken-Gurken-Tartar


Sommerlicher Melonensalat mit Käse


Gazpacho mit Feta und Gurke


Stremellachs auf Rahmschmorgurke


Schweizer Kräusli mit frischen Pfifferlingen


Südtiroler Speckknödel auf Salat


Bratwürstchen auf Schupfnudeln mit Kraut


Black Tiger Garnelen mit schwarzem Reis auf Currysahne


Pasta mit frischen Waldpilzen


Herbstnudeln mit Römersalat in würziger Käsesoße


Französische Zwiebelsuppe


Sellerie-Kartoffel-Auflauf mit Stremellachs


Gigantone auf Spinat


Bentes Fischsuppe


Parmesan-Gnocchi auf Wirsingbett


Indische Hackbällchen mit Reis auf Curryspiegel


Mozzarella auf sizilianischer Caponata


Cajun-Garnelen mit Pasta und Pesto


Pfannkuchen mit Spinat-Stilton-Füllung


Roastbeef mit Beetroot und Waldorfpüree


Pasta & Meer


Erbsen-Minze-Küchlein an Frühlingssalat


Crème Dubarry


Kartoffel-Meerrettichstampf mit geräucherter Forelle


Ricotta-Spinat-Nocken mit Zitronenbutter


Spaghetti mit süß-scharfem Petersilienpesto


Honig-Stremellachs mit Rahmgurken-Kartoffelsalat


Chinapfanne "Chop Suey" mit Basmatireis


Frühlingspasta mit Schinken und grünem Spargel


Matjes mit Apfel-Radieschen-Schmand und Kartoffeln


Erdbeer-Avocado-Spargelsalat


Kartoffelrösti mit Lachs und Honig-Dill-Senfsauce


Camembert Salat mit Trauben und Walnüssen


Paprika-Seelachs mit Reis


Schweizer Kräusli mit Balsamiko-Birnen und Gorgonzolasoße


Kichererbsen-Tomaten-Topf mit Hackbällchen


Fior del sole - Ravioli gefüllt mit Rucola und Zitronenzesten an Zitronenbutter und Lachsstreifen


Schwäbische Spätzle mit Pfifferlingen


Königsberger Klopse


Kasseler-Spitzkohl-Gulasch mit Reis


Senfsuppe mit Forellenfilets


Spinatknödel mit Röstpaprikasoße


Kasnocken auf Wirsing


Marokkanische Hackbällchen mit Reis


Grünkohl mit Mettwürstchen


Cowgirl-Suppe mit Schuss


CASEUS Pfannkuchen Stroganoff


Käsesuppe mit Nuss-Crunch


Pasta mit Pfefferbolognese


Rahmwirsing mit Schinkenmettwürstchen


Himmel und Erde mit Blutwurstchips


Fischsuppe mit Skrei und Gemüse


Röstzwiebel-Frikadellen mit Steckrübenpüree


Lachs mit grüner Soße


Kressesuppe mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen


Frühlingspasta mit Schinken und Brokkoli


Asiasuppe mit Garnelen


Spinatpuffer mit Stremellachs


Bauern-Spätzle


Fischragout in Zitronenrahm


Rucola-Lemon-Spaghetti mit Chili-Öl und Garnelen


Pasta in Safran-Orangensauce mit Scampis


Knusprige Käsetaler auf Rosmarin-Sommergemüse


Wraps mit Stemellachs und Honig-Dill-Senfsauce


Farmerīs Burger mit Pulled Pork


Penne mit Zitronenbutter, Lachs und Rucola


Italienische Minestrone


Nudelsäckchen mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce


Lachssteak auf Spitzkohlsalat mit Püree


Pollo Tonnato


Fishermanīs Ofenkartoffel mit Heringsstipp


Pulled Lachs mit Ei auf Röstbrot


Eierburger mit Frühlingsgemüse


Pasta mit Rucola, Zitronenbutter und Lachs


Frischer Spargel im Pfannkuchen mit Schinken und Sauce Hollandaise


Kalbs-Carpaccio mit Rosmarin-Sommergemüse


Thunfischpasta mit Mohn-Sahne-Sauce


Spaghetti di Bologna


Zitronenfalter mit Lachs


Asiatische Gemüsesuppe mit Omelett und Schinken


Kürbissuppe mit Gedöns


Kartoffel-Paprika-Topf mit Hackfleisch


Tagliatelle verde mit Schinken-Sahne-Soße


Tortelloni mit Steinpilzfüllung


Cremige Zwiebelsuppe mit Apfel und Speck


Stremellachs mit grüner Soße und Ofenkartoffel


Pfannkuchen mit Camembert und Preiselbeeren


Käsepfannkuchen mit Champignons und Speck


Friesenschmaus


Wok-Pfanne Sezuan mit Reis


Spaghetti al Salmone mit Sugo


Kartoffelrösti auf Salatbett mit Spiegelei


Forellenfilet auf grünem Salat mit Kartoffelpüree


Hähnchen-Enchiladas


Ofenkartoffel mit Lachs und Hexencreme


Paprikasuppe "furioso"


Belgischer Rosenkohltopf


Torteloni mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce


Ofenkartoffel mit Senf-Herings-Happen


Speckknödel auf Champagnerkraut



CASEUS-Auflauf mit viel Gedöns


Putengyros


Spargel und Gambas


Spargel im Kräuteromelett


Gebackener Camembert mit Erdbeer-Chutney


CASEUS Pfannkuchen mit Lachs


Vitello Tonnato


Bandnudeln mit Pfifferlingen und Rosmarinsahne


"Pulled Pork" Burger


Curry-Nudeln mit Gambas


Spätzle Südtiroler Art


Pasta Obatzta


Rote Bete-Knödel mit Thymian Walnuss-Butter


Waldpilz-Kräusli


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken